- 2 petti di pollo
- 4 peperoni (2 gialli e 2 rossi)
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 3 cucchiai olio extravergine d’oliva
- 2 bicchieri di acqua
- sale, pepe
PREPARAZIONE
Tagliare il pollo a pezzettini. In una padella mettere a soffriggere la cipolla tagliata a fette e gli spicchi di aglio con tre cucchiai di olio. Tagliare i peperoni in pezzi grossolani e metterli a cucinare aggiungendo man mano un pò di acqua; mettere il rosmarino e aggiustare di sale e di pepe.
Far cucinare i peperoni per circa 20 minuti continuando a mescolare, finchè non risultano abbastanza morbidi.
Aggiungere il pollo ai peperoni. Continuare a mescolare e ad aggiungere acqua se il composto risulta troppo asciutto.
Dopo 15 minuti il pollo dovrebbe essere cotto: servire nei piatti guarnendo con del rosmarino fresco.
Far cucinare i peperoni per circa 20 minuti continuando a mescolare, finchè non risultano abbastanza morbidi.
Aggiungere il pollo ai peperoni. Continuare a mescolare e ad aggiungere acqua se il composto risulta troppo asciutto.
Dopo 15 minuti il pollo dovrebbe essere cotto: servire nei piatti guarnendo con del rosmarino fresco.