- 150 gr sugo di pomodoro a pezzettoni
- 4 fette di fesa di tacchino
- 2 uova
- sale, pepe
- olio di semi/olio evo
PREPARAZIONE
Scaldare in una padella un cucchiaio di olio di semi o di olio extravergine di oliva.
Versare il sugo di pomodoro a pezzetti e cucinarlo a fuoco dolce per 5-10 minuti, aggiungendo un pizzico di sale ed eventualmente di zucchero.
Stendere e creare uno strato con le le fette di fesa di tacchino sopra al pomodoro; con un cucchiaio schiacciare lo strato creato in due punti e “accomodarci” le uova, da cucinare all’occhio di bue.
Salare, pepare e coprire per 3-4 minuti con un coperchio, fino a che le uova risultano ben cotte (come da foto sopra, anche se non si vede granché…)
Servire ben calde aiutandosi con una paletta per sformarle nel piatto.
Versare il sugo di pomodoro a pezzetti e cucinarlo a fuoco dolce per 5-10 minuti, aggiungendo un pizzico di sale ed eventualmente di zucchero.
Stendere e creare uno strato con le le fette di fesa di tacchino sopra al pomodoro; con un cucchiaio schiacciare lo strato creato in due punti e “accomodarci” le uova, da cucinare all’occhio di bue.
Salare, pepare e coprire per 3-4 minuti con un coperchio, fino a che le uova risultano ben cotte (come da foto sopra, anche se non si vede granché…)
Servire ben calde aiutandosi con una paletta per sformarle nel piatto.