- 150 gr farina
- 50 gr cacao o cioccolato fondente
- 90 gr zucchero
- 3 uova
- 125 gr burro fuso o olio di semi
- 1 bustina lievito
- latte o acqua tiepida
- 1 kg di pere
- zucchero a velo
Archivi categoria: Dolci
Torta di carote
Ecco una variante della copertura della torta di carote: dopo aver coperto tutta la torta con glassa di zucchero bianca (utilizzando 100 gr di zucchero a velo e due cucchiai di acqua), coprirne il centro con glassa di zucchero arancione, utilizzando i coloranti alimentari (rosso e giallo). Non aggiungere troppa acqua alla glassa colorata se i coloranti sono liquidi.
Cioccolatini di banana
- Pasta frolla: 150 gr farina, 75 gr zucchero, 75 gr burro da frigo, 1 uovo, scorza di mezzo limone, 1 pizzico sale
- 2/3 banane
- cioccolato fondente
- mandorle