Salmone al cartoccio 13 Marzo 2014Secondicartoccio, pesce, salmoneadmin INGREDIENTI 4 tranci di salmone 4 rametti di rosmarino fresco 4 cucchiai di pangrattato sale, pepe Continua la lettura di Salmone al cartoccio →
Filetti di nasello in crosta di grissini e pomodorini 23 Maggio 2013Secondifiletto, grissini, nasello, pesce, pomodoroadmin INGREDIENTI 8 filetti di nasello 10 pomodorini secchi sott’olio 5 grissini (circa 30 gr) pangrattato olio extravergine di oliva sale, pepe, origano Continua la lettura di Filetti di nasello in crosta di grissini e pomodorini →
Salmone in crosta di noci e pinoli 3 Febbraio 2013Secondinoci, patate, pesce, pinoli, salmoneadmin INGREDIENTI 1 pavé di salmone – 300 gr circa 5 patate medie 15/20 noci 20/30 pinoli pangrattato 1 bicchiere vino bianco rosmarino, sale, olio Continua la lettura di Salmone in crosta di noci e pinoli →
Sardee in saor alla veneziana 20 Maggio 2012Secondiaceto, cipolle, pesce, pinoli, sarde, uvetta, veneziaadmin INGREDIENTI 1 kg sarde 1 kg e 1/2 di cipolle 1 litro e 1/2 olio di semi 1 bottiglia di aceto rosso o bianco (non balsamico!) 250 gr uvetta 30 gr pinoli sale q.b. farina Continua la lettura di Sardee in saor alla veneziana →
Tris antipasto di pesce 7 Dicembre 2010Antipastiavocado, caviale, pesce, ricotta, tonnoadmin INGREDIENTI 100 gr tonno freschissimo 1 avocado maturo 1 scatola tonno sott’olio 1 ricotta fresca 1 scatola caviale 1 limone burro prezzemolo cipolla pan carrè sale, pepe Continua la lettura di Tris antipasto di pesce →