Il fantastico polpettone di tonno di mia suocera…
La ricetta seguirà a breve…
Archivi categoria: Secondi
Tortilla zucchine e porri
- 5 zucchine
- 4 porri
- 5 uova
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- sale, pepe
Tagliata di tonno all’aceto balsamico
- 2 tranci spessi di tonno freschissimo
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 10 bacche di ginepro
- 8 cucchiai di aceto balsamico
- 4 cucchiai di vino bianco (sauvignon)
- 2 rametti di rosmarino
- 30 gr burro
- sale e pepe
Continua la lettura di Tagliata di tonno all’aceto balsamico
Involtini di verza con ragù
Avevo voglia di fare degli involtini con la verza, non li avevo mai provati.
Ringrazio il blog Dolcipensieri di Serena, e Idee Ricette di Dany; ho seguito le loro ricette con qualche modifica.
INGREDIENTI
- 400 gr di macinato di manzo per ragù
- 8 foglie di cavolo verza
- 150 gr di pane raffermo
- 1 cipolla dorata
- vino bianco
- 1 vaso di pomodoro a pezzettoni
- 8 fette di petto di tacchino al forno
- sale, pepe, noce moscata
- 1 pizzico di zucchero
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cocotte con riso, uova e verdure
Questa cocotte è un mix tra una vecchia ricetta ritagliata da una rivista ed una de “La Cucina Italiana” di questo mese.
Spero vi piaccia!
INGREDIENTI per 2 persone
- 80 gr di riso superfino Arborio
- 1 cipolla
- 3 carote
- 3 zucchine
- 4 cucchiai di olio
- 1 dado da brodo
- 4 uova
- 15 gr di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale, pepe, zafferano