- 2 petti di pollo
- 4 peperoni (2 gialli e 2 rossi)
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 3 cucchiai olio extravergine d’oliva
- 2 bicchieri di acqua
- sale, pepe
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Quaglie farcite con le castagne
- 4 quaglie
- 200 gr fegatini pollo
- 20 castagne
- marsala
- olio extravergine di oliva
- sale, pepe
- vino bianco
- rosmarino, salvia
Alici Marinate della Città di Pisino
Qui ci vuole una piccola nota: queste alici sono preparate secondo la ricetta della Trattoria Città di Pisino a Trieste, dove vi consiglio di andare a fare una buona mangiata di pesce.
Ho lavorato lì e ho carpito questa piccola delizia!
INGREDIENTI
- 1 kg di alici o sarde freschissime
- 5 limoni
- 4 carote
- sale grosso
- pepe, sale
- olio extra vergine di oliva
Torta salata ai porri, carote e zucca
- 4 porri (circa 1 kg)
- 400 gr di zucca
- 4 carote
- 1 mozzarella
- 3 uova
- 1 rotolo di pasta brisee
- 2 cucchiai formaggio parmigiano grattuggiato
- olio extra vergine di oliva
- curry, sale, pepe
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Zucchine ripiene al forno
- 4 zucchine tonde, misura media
- 4 etti di ragù
- 2 uova
- 4 cucchiai di pangrattato
- vino bianco, acqua naturale
- rosmarino
- 1 cipolla dorata
- noce moscata
- sale, pepe, olio