- 1 mazzetto di agretti (barba del frate)
- 3 uova
- sale grosso, sale fino, pepe
- 1 cucchiaio di olio extravergine
Archivi categoria: Vegetariane
Carbonara di zucchine
- 200 gr spaghetti
- 5 zucchine di medie dimensioni
- 2 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine
- sale, pepe
Gnocchi di patate
- 500 gr patate (meglio se rosse)
- 150 gr farina 00 più quella per infarinare spianatoia e gnocchi
- 1 uovo
- sale
Bonet piemontese
- 200 gr di amaretti
- 180 gr di zucchero
- 40 gr di cacao
- 5 uova freschissime
- 750 ml di latte fresco
- 2 cucchiai rum
- caramello
Lasagne di zucca e fontina
- 1 confezione di lasagne fresche
- 1 kg e mezzo di zucca, solo la polpa
- 200 gr di fontina
- 100 gr di mozzarella
- 1 confezione di besciamella
- formaggio parmigiano
- 3 rametti di rosmarino
- sale, pepe, noce moscata