
Volete convincere dei bambini piccoli a mangiare un pò di buone verdure?
Invece di chiamare questa zuppa “zucca, carote, patate” chiamatela vellutata arancione, li convincerete molto prima!!!
Volete convincere dei bambini piccoli a mangiare un pò di buone verdure?
Invece di chiamare questa zuppa “zucca, carote, patate” chiamatela vellutata arancione, li convincerete molto prima!!!
Siamo in autunno (anche se oggi sono 20°!!!) e cosa c’è di più bello che assaporare i gusti tipici di questa stagione?
Ho trovato ispirazione ne Le ricette dell’autunno del sito di Westwing e ho voluto mettermi alla prova con una preparazione tipica della cucina francese: il soufflé!
INGREDIENTI
Ecco una nuova torta salata con i fiori di zucca!
INGREDIENTI
Continua la lettura di Torta salata con fiori di zucca e fontina
Dopo il consiglio di una persona cara ho provato questo accostamento: la zucca cotta e i funghi crudi.
Devo ammettere di aver sbagliato e messo troppo limone nei funghi, ma il risultato è veramente buono!
INGREDIENTI
Per la zuppa:
Per i funghi crudi: