- 1 rotolo di pasta per la pizza
- 1 mozzarella di bufala campana
- 5-6 pomodorini
- olio evo, sale, pepe
- olio per friggere
Tagliare la mozzarella e i pomodorini in pezzettini molto piccoli e cercare di scolare tutta l’acqua, salarli e peparli. Accendere il forno a 220° circa e mettere una padellina sul fuoco con abbondante olio per friggere.
Stendere il foglio di pasta da pizza e ricavarne dei dischi di circa 8 cm di diametro. Riempire i dischi con il pomodoro e la mozzarella, richiuderli a metà e schiacciarli formando un piccolo panzerotto o calzoncino.
I panzerotti dovranno essere poi divisi in due gruppi: quelli che vanno cotti in forno e quelli da friggere.
I panzerotti che andranno in forno devono essere spennellati con olio extravergine di oliva: infornarli per circa 8 minuti – attenzione alla mozzarella, potrebbe fuoriuscire!
I panzerotti fritti devono essere passati nella padella con l’olio caldissimo per 10-15 secondi per parte, finchè non saranno dorati da entrambi i lati.
Servirli caldi!
Stendere il foglio di pasta da pizza e ricavarne dei dischi di circa 8 cm di diametro. Riempire i dischi con il pomodoro e la mozzarella, richiuderli a metà e schiacciarli formando un piccolo panzerotto o calzoncino.
I panzerotti dovranno essere poi divisi in due gruppi: quelli che vanno cotti in forno e quelli da friggere.
I panzerotti che andranno in forno devono essere spennellati con olio extravergine di oliva: infornarli per circa 8 minuti – attenzione alla mozzarella, potrebbe fuoriuscire!
I panzerotti fritti devono essere passati nella padella con l’olio caldissimo per 10-15 secondi per parte, finchè non saranno dorati da entrambi i lati.
Servirli caldi!
buoni buonissimi, sai che secondo me anche con due pezzetti di melanzana diventano ancora più ricchi!
nel annoso dilemma su chi vince tra forno e fritto, beh come sempre vince il fritto!