- 4 quaglie
- 200 gr fegatini pollo
- 20 castagne
- marsala
- olio extravergine di oliva
- sale, pepe
- vino bianco
- rosmarino, salvia
PREPARAZIONE
Mettere a bollire le castagne – dopo aver praticato l’incisione – in acqua salata con rosmarino e salvia. Dopo 20 minuti scolarle e pulirle velocemente. Tenere 4 castagne intere a parte e il resto spezzettarlo grossolanamente.
In una padella mettere a rosolare con poco olio i fegatini di pollo, aggiungere sale e pepe. Sfumare con il marsala fino a cottura ultimata (circa 20 minuti). Aiutandosi con la forchetta o con il frullatore a immersione ottenere un patè di fegatini; aggiungere e mescolare le castagne al patè e con questo composto farcire le quaglie.
Accendere il forno a 180° e dopo aver adagiato le quaglie in una teglia unta con l’olio infornarle per circa 40-45 minuti. Ogni 15 minuti aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e girare le quaglie. Quando saranno dorate impiattarle aggiungendo le castagne intere e qualche foglia di insalata.
1 pensiero su “Quaglie farcite con le castagne”