Spaghetti di riso con zucchine, carote, soia e pollo: un classico!
INGREDIENTI
- 2 petti di pollo
- 3 carote
- 3 zucchine
- 1 confezione da 200 gr di spaghetti di riso
- 1 confezione di germogli di soia
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 tazza abbondante di brodo di verdure
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Lavare le zucchine, pelare le carote e tagliare entrambe a julienne: dividerle a metà, poi a fette di 2 mm e poi ancora a bastoncini.
Tagliare il pollo a striscioline e lavare i germogli di soia.
In una padella molto ampia mettere a scaldare l’olio e iniziare a cucinare le verdure, cominciando da quelle che richiedono una cottura più lunga.
Iniziare dalle carote, aggiungere dopo 10 minuti le zucchine ed infine i germogli; cucinare il tutto con qualche cucchiaio di brodo.
Aggiungere il pollo, un cucchiaio di salsa di soia e terminare la cottura delle verdure – devono restare un po’ croccanti!
Cucinare gli spaghetti di riso in abbondante acqua poco salata (la salsa di soia sala moltissimo) e dopo averli scolati versarli nella padella.
Spadellare il tutto aggiungendo il secondo cucchiaio di salsa di soia e servire ai commensali: da mangiare rigorosamente con le bacchette!
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